segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Patê de Cenoura Crua



Olá, queridos.
Hoje trago uma receita muito muito fácil, Patê de Cenoura Crua.
Além de saudável é uma delícia, não tem segredo. Uma ótima opção para substituir requeijão, manteiga, os patês e acompanhamentos industrializados repletos de aditivos químicos tão perigosos à nossa saúde. 

Vamos ao que interessa, que é a nossa receita:

Ingredientes:


- 2 cenouras grandes raladas
- 1 colheres de café de sal marinho
- Suco de 1/2 limão grande
- Cheiro verde a gosto (fica especial com cebolinha)
- Alho
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 2 colheres (sopa) de água


Modo de Fazer:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. Pode ser que dê um pouquinho de trabalho para bater, se esse for o caso, será preciso desligar o liquidificador de vez em quando e ajudar a mexer com a colher. Você pode também bater no início no modo 'Pulsar' no liquidificador, deste modo você consegue ir triturando aos poucos e depois bater tudo, mas se preciso desligue e vai misturando com a colher. Bater até triturar bem a cenoura. Excelente com Pão Integral Caseiro! Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...