quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Torta de Ricota com cenoura


Ingredientes

Massa:
- 4 xícaras de farinha de trigo branca ou integral
- 1 xícara de gérmen de trigo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento biológico instantâneo
- 1 pitada de sal
- ¾ de xícara (chá) de água

Recheio:
- Orégano
- 1 Cenoura ralada
- Ricota
- Folhas de Brócolis cozida no vapor
- Temperos frescos
- Toque de molho Shoyo

Modo de preparo
Recheio:
Temperar a ricota com orégano, temperos frescos, molho shoyo, se necessário sal. Acrescente os demais ingredientes, deixe cozinhar um pouco, sem água (só se for necessário), com fogo baixo.

Massa:
Misture a farinha de trigo, o gérmen, o óleo, o fermento e o sal. Coloque água aos poucos enquanto mexe com as mãos. Abra a massa com um rolo até ficar com cerca de meio centímetro de espessura. Estique a massa em uma forma, cobrindo fundo e laterais. Cubra com o recheio, coloque orégano por cima e abra o restante da massa e coloque por cima. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Asse em forno médio durante 25 a 35 minutos.

Quando fizer me conte como ficou, beijinhos

Em breve fotos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...